Дисбактериоз на страже

Печать

Наш физический и психологический комфорт во многом определяется количественным и качественным составом микроорганизмов в кишечнике. Для восстановления нормальной микрофлоры людям, особенно после пятидесяти лет, надо отказаться от употребления животной пищи, которая в кишечнике только гниет и образует массы токсических веществ, вплоть до трупных ядов.

Нормализует же микрофлору кишечника и очищает его регулярное употребление пророщенной пшеницы. Она очень питательна, содержит весь комплекс необходимых нам витаминов и биологически активных веществ, микроэлементов, а также кремний, делающий наши сосуды и все ткани эластичными. В Древнем Египте, кстати, хлеб пекли только из пророщенной пшеницы. Жаль, что это все утрачено. Хотя в Москве одна предпринимательница выпускает хлеб из пророщенной пшеницы под названием «Старорусский», об этом была передача по Центральному телевидению.

Великолепное средство для восстановления микрофлоры кишечника — чайный гриб, источник молочнокислой палочки. Если в вашем организме преобладают молочные бактерии, никакая депрессия вам не грозит, вы веселы, энергичны, все жизненные ситуации складываются для вас наилучшим образом. Не хуже считается и перга о полезных свойствах которой можно почитать перейдя по ссылке http://www.pchelandiya.net/vosk/904-poleznye-svojstva-pergi.html. Этот пчелиный продукт просто кладезь здоровья.

Хорошим помощником в восстановлении микрофлоры является напиток В. Востокова «Здоровье», который может приготовить себе каждый. Для этого надо приобрести в аптеке по коробке лактобактерина, бифидумбактерина и колибактерина. Приготовить трехлитровую банку с молочной сывороткой и всыпать туда содержимое трех флаконов каждого препарата. Банку держать в тепле, чтобы бактерии быстрей размножались. Пить по стакану за 30 минут до еды три раза в день. До окончания содержимого банки можно готовить другую. 

Большой терапевтической силой обладает и препарат «Наринэ», который желательно тоже готовить на молочной сыворотке. Это сухая закваска лактобактерий. Она повышает усвоение организмом железа, кальция, многих микроэлементов, синтезирует витамины С, группы В, биотин, фолиевую кислоту и такие незаменимые кислоты для организма, как лизин, метионин.

Важным свойством продукта является и то, что он способен стимулировать и усиливать свойства интерферона, играющего важную роль в противовирусной и противораковой защите организма. Препарат нормализует состав микрофлоры кишечника и тем самым укрепляет защитные силы организма, помогает бороться с дисбактериозом. «Наринэ» назначают и детям, страдающим анемией, гипотрофией, рахитом, диатезом, аллергией. Он прекрасно помогает при всех кишечных инфекциях, патологии иммунной системы, при лечении воспалительных процессах.

Cайт http://www.pchelandiya.net


Читайте также:

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

! При выборе народного средства учитывайте индивидуальные особенности своего организма.
Не забывайте консультироваться со свом лечащим врачом!

© При копировании материала прямая активная ссылка на страницу обязательна!


Лечим народными средствами

Сердечно-сосудистые заболевания
Заболевания дыхательной системы
Желудочно-кишечные заболевания
Заболевания печени и желчевыводящих путей
Заболевания почек и мочевыводящих путей
Эндокринные и обменные заболевания
Заболевания опорно-двигательного аппарата
Заболевания органов зрения
Заболевания органов слуха
Заболевание зубов и полости рта
Иммунная система и простудные заболевания
Кожные болезни
Нервно-психические расстройства

Это полезно знать

Как хранить петрушку

Петрушка

Существует мнение, что петрушку надо хранить, обсыпав ее солью. Но при таком способе хранения в петрушке образуются нитрозолины - вещества, которые могут спровоцировать появление злокачественной опухоли. Поэтому, при заготовке листьев петрушки никогда не пересыпайте их солью.

 

Поиск по сайту