Дисбактериоз на страже

Печать

Наш физический и психологический комфорт во многом определяется количественным и качественным составом микроорганизмов в кишечнике. Для восстановления нормальной микрофлоры людям, особенно после пятидесяти лет, надо отказаться от употребления животной пищи, которая в кишечнике только гниет и образует массы токсических веществ, вплоть до трупных ядов.

Нормализует же микрофлору кишечника и очищает его регулярное употребление пророщенной пшеницы. Она очень питательна, содержит весь комплекс необходимых нам витаминов и биологически активных веществ, микроэлементов, а также кремний, делающий наши сосуды и все ткани эластичными. В Древнем Египте, кстати, хлеб пекли только из пророщенной пшеницы. Жаль, что это все утрачено. Хотя в Москве одна предпринимательница выпускает хлеб из пророщенной пшеницы под названием «Старорусский», об этом была передача по Центральному телевидению.

Великолепное средство для восстановления микрофлоры кишечника — чайный гриб, источник молочнокислой палочки. Если в вашем организме преобладают молочные бактерии, никакая депрессия вам не грозит, вы веселы, энергичны, все жизненные ситуации складываются для вас наилучшим образом. Не хуже считается и перга о полезных свойствах которой можно почитать перейдя по ссылке http://www.pchelandiya.net/vosk/904-poleznye-svojstva-pergi.html. Этот пчелиный продукт просто кладезь здоровья.

Хорошим помощником в восстановлении микрофлоры является напиток В. Востокова «Здоровье», который может приготовить себе каждый. Для этого надо приобрести в аптеке по коробке лактобактерина, бифидумбактерина и колибактерина. Приготовить трехлитровую банку с молочной сывороткой и всыпать туда содержимое трех флаконов каждого препарата. Банку держать в тепле, чтобы бактерии быстрей размножались. Пить по стакану за 30 минут до еды три раза в день. До окончания содержимого банки можно готовить другую. 

Большой терапевтической силой обладает и препарат «Наринэ», который желательно тоже готовить на молочной сыворотке. Это сухая закваска лактобактерий. Она повышает усвоение организмом железа, кальция, многих микроэлементов, синтезирует витамины С, группы В, биотин, фолиевую кислоту и такие незаменимые кислоты для организма, как лизин, метионин.

Важным свойством продукта является и то, что он способен стимулировать и усиливать свойства интерферона, играющего важную роль в противовирусной и противораковой защите организма. Препарат нормализует состав микрофлоры кишечника и тем самым укрепляет защитные силы организма, помогает бороться с дисбактериозом. «Наринэ» назначают и детям, страдающим анемией, гипотрофией, рахитом, диатезом, аллергией. Он прекрасно помогает при всех кишечных инфекциях, патологии иммунной системы, при лечении воспалительных процессах.

Cайт http://www.pchelandiya.net


Читайте также:

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

! При выборе народного средства учитывайте индивидуальные особенности своего организма. Не забывайте консультироваться со свом лечащим врачом! 

© При копировании материала прямая активная ссылка на страницу обязательна!


Лечим народными средствами

Сердечно-сосудистые заболевания
Заболевания дыхательной системы
Желудочно-кишечные заболевания
Заболевания печени и желчевыводящих путей
Заболевания почек и мочевыводящих путей
Эндокринные и обменные заболевания
Заболевания опорно-двигательного аппарата
Заболевания органов зрения
Заболевания органов слуха
Заболевание зубов и полости рта
Иммунная система и простудные заболевания
Кожные болезни
Нервно-психические расстройства

Это полезно знать

Полезные советы  

Не закрывайте крышкой термос сразу после того, как вы залили туда крутой кипяток, иначе вместо полезного напитка вы получите "мертвую" воду (ту самую, из сказки). Оставьте термос открытым минуты на две, и только потом закрывайте крышкой. 

 

 

 

Поиск по сайту