Внутриглазное давление

Печать

Как вылечить внутриглазное давление?

Для начала нужно узнать, какое у вас внутриглазное давление.

Чтобы это выяснить, закройте глаза и слегка надавите пальцами на глазные яблоки. Если глаз твердый, давление высокое, если очень мягкий - низкое. Должно быть нечто среднее.

Лечение состоит из 6 этапов:

  1. Сделать капли, состоящие из 1 ч. л. меда + 3 ч. л. дистиллированной (или можно крещенской) воды. Тщательно размешать и процедить. Хранить в бутылочке с пробкой в холодильнике. Закапывать по 1 капле в каждый глаз на ночь. Перед этим нагреть пипетку в горячей воде. И приготовьте платочек, т. к. будет щипать, потекут слезы. Курс лечения - 10 дней.

  2. 1 ч. л. меда + 2 ч. л. воды (10 дней).

  3. 1 ч. л. меда + 1 ч. л. воды (10 дней).

  4. 2 ч. л. меда + 1 ч. л. воды (10 дней).

  5. 3 ч. л. меда + 1 ч. л. воды (10 дней).

  6. Чистый растопленный и процеженный мед (10 дней).

Иногда достаточно провести меньшее количество этапов, т. к. внутриглазное давление может стабилизироваться уже после 1-го, 2-го или 3-го этапа .

Кроме того, этот рецепт помогает улучшить зрение  при близорукости и катаракте .

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

! При выборе народного средства учитывайте индивидуальные особенности своего организма.
Не забывайте консультироваться со свом лечащим врачом!

© При копировании материала прямая активная ссылка на страницу обязательна!


Лечим народными средствами

Сердечно-сосудистые заболевания
Заболевания дыхательной системы
Желудочно-кишечные заболевания
Заболевания печени и желчевыводящих путей
Заболевания почек и мочевыводящих путей
Эндокринные и обменные заболевания
Заболевания опорно-двигательного аппарата
Заболевания органов зрения
Заболевания органов слуха
Заболевание зубов и полости рта
Иммунная система и простудные заболевания
Кожные болезни
Нервно-психические расстройства

Это полезно знать

О пользе маринованных огурчиков

Польза маринада

При консервировании содержание нитратов в овощах уменьшается на 20-25% - они уходят в рассол и маринад. Поэтому, рассол или маринад, вопреки расхожему мнению, употреблять в пищу нельзя.

 

Поиск по сайту