Боли в печени. Народные средства от боли в печени

Печать
При болях в печени
  • По утрам съедать 1 ст. ложку меда с добавлением маточного молочка на кончике ножа, после обеда - 1 столовую ложку  меда с 1 ч. л. перги.
  • Из 2 головок чеснока выжать сок, смешать его с соком 1 лимона. Принимать по 1 чайной ложке через пару часов после еды. Курс лечения 1 месяц. При необходимости можно повторить, сделав перерыв на 2-3 недели,  и до полного выздоровления.
  • Настой листьев брусники от болей в печени: залейте 10 г листьев брусники на 2 часа пол-стаканами кипятка,  процедите. Пейте по 1-2 ст. ложке до еды, 3-4 р. в день. 
  • Отвар листьев брусники:горсть листьев брусники залейте тремя стакана воды, доведите до кипения и варите в течение 10 минут. Отвар нужно выпить  в 3 приема в течение дня. 
  • Настой ягод брусники:200 г плодов брусники положите в сито и залейте крутым кипятком. Затем переложите ягоды в другую емкость, залейте двумя стаканами охлажденной воды и оставьте настаиваться в течение 6 часов. Пейте настой по пол-стакана 4 раза в день перед едой.
  • Травяной сбор от болей в печени. Смешать 2 столовые ложки листьев и плодов брусники с  2-мя столовыми ложками травы зверобоя продырявленного залейте  3 стаканами кипящей воды и  варите 10 мин на медленном огне.  Охладите и процедите. Пейте маленькими глоточками в течение дня, начиная с 16:00 и до отхода ко сну.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

! При выборе народного средства учитывайте индивидуальные особенности своего организма.
Не забывайте консультироваться со свом лечащим врачом!

© При копировании материала прямая активная ссылка на страницу обязательна!


Лечим народными средствами

Сердечно-сосудистые заболевания
Заболевания дыхательной системы
Желудочно-кишечные заболевания
Заболевания печени и желчевыводящих путей
Заболевания почек и мочевыводящих путей
Эндокринные и обменные заболевания
Заболевания опорно-двигательного аппарата
Заболевания органов зрения
Заболевания органов слуха
Заболевание зубов и полости рта
Иммунная система и простудные заболевания
Кожные болезни
Нервно-психические расстройства

Это полезно знать

О пользе маринованных огурчиков

Польза маринада

При консервировании содержание нитратов в овощах уменьшается на 20-25% - они уходят в рассол и маринад. Поэтому, рассол или маринад, вопреки расхожему мнению, употреблять в пищу нельзя.

 

Поиск по сайту